CROSSOVER «PAPER MOON»

Объявление

Helena Wells Yennefer Jessica Jones Amy Dunne

в эту холодную, суровую зимушку crossover: paper moon раздает горячий какао с маршмеллоу и вкуснейшие кексы с клубничной начинкой от папули хэлл. новый год уже на носу, а старый весельчак дедушка мороз уже стучится в ваши двери, чтобы заполнить подарками пустоты под елкой. скорее садись к камину ближе, и папуля хэлл и мамуля иен расскажут тебе чудесные истории про далекие-далеки страны, галактики и параллельные вселенные. а если захочешь то они тебе и ключик от тайного входа дадут в царство, где все твои любимые герои пишут совершенно новые, чудесные истории!

навигация: гостевая » список ролей » забери меня домой » ответы на частые вопросы » нужные персонажи » правила » реклама.

последние новости
18/12
текст текст текст текст ссылкатекст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER «PAPER MOON» » Скидки до 70% » Хочу видеть

Хочу видеть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

П Р И Х О Д И  К  Н А М  В Г О С Т И, О С Т А В А Й С Я  Н А В С Е Г Д А   
Иногда мы немножко ленивые, и не можем заставить себя написать заявку на нужных. А иногда просто не можем придумать отношения, в которых бы совершенно разные герои могли бы состоять. Поэтому есть эта тема: пишите мини заявки, полезную информацию и может быть к вам в гости придет тот самый персонаж, а вместе вы уже придумаете, что делать!
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

код
Код:
[quote][align=center][i][font=minion pro][size=18] Я ищу — [b]ваш ответ[/b] [/size][/font]
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —[/i][/align]

[align=center][b][size=16][i]«[/i][/size][/b][i]полезная цитата характеризующая персонажа[/i][b][i][size=16]»[/size][/i][/b][/align]

[align=center][img]ссылка на картинку[/img]
[size=10][i]имя прототипа на англ.[/i][/size][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Times New Roman]ИМЯ, ВОЗРАСТ[/font]: [/align][/td]
[td][align=center][font=Times New Roman]ФЭНДОМ[/font]: [/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][align=center][i]имя, ваш ответ[/i][/align][/td]
[td][align=center][i]фэндом, ваш ответ[/i][/align][/td]
[/tr]
[/table]

[align=center][font=Times New Roman]ОДНО ПИСЬМО С ЖЕЛАНИЕМ[/font]:
[i]ваш текст[/i][/align]

[/quote]

0

2

Я ищу — любовницу из прошлого
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

«всё, чем ты была, оставь за этой дверью. всё, что ты есть, возьми с собой»

http://funkyimg.com/i/25Azp.gif http://funkyimg.com/i/25Azq.gif
billie piper

ИМЯ, ВОЗРАСТ:

ФЭНДОМ:

Lily Frankenstein, 29

Penny Dreadful

ОДНО ПИСЬМО С ЖЕЛАНИЕМ:
Нет, мы не подруги. Никогда ими не были, просто стечения обстоятельств сделали свое мерзкое, почти отвратительное дело. В Лондоне ты жила с Дорианом, и вероятно мне следовало бы вас двоих запереть в бронзовом секторе, но вместо этого я решила, что вы будете не такой уж плохой компанией, для меня. И вот мы уже вместе пьем чай, обсуждаем смерть вселенной и кончину всего живого на этом самом месте. Ты целовала меня, чтобы я забыла о своей боли или может быть потому что тебе нравилось чувствовать, то как я отдаюсь тебе без остатка. Женщине, которую обошла сама смерть.

0

Вы здесь » CROSSOVER «PAPER MOON» » Скидки до 70% » Хочу видеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно