CROSSOVER «PAPER MOON»

Объявление

Helena Wells Yennefer Jessica Jones Amy Dunne

в эту холодную, суровую зимушку crossover: paper moon раздает горячий какао с маршмеллоу и вкуснейшие кексы с клубничной начинкой от папули хэлл. новый год уже на носу, а старый весельчак дедушка мороз уже стучится в ваши двери, чтобы заполнить подарками пустоты под елкой. скорее садись к камину ближе, и папуля хэлл и мамуля иен расскажут тебе чудесные истории про далекие-далеки страны, галактики и параллельные вселенные. а если захочешь то они тебе и ключик от тайного входа дадут в царство, где все твои любимые герои пишут совершенно новые, чудесные истории!

навигация: гостевая » список ролей » забери меня домой » ответы на частые вопросы » нужные персонажи » правила » реклама.

последние новости
18/12
текст текст текст текст ссылкатекст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER «PAPER MOON» » Комната знакомств » Гостевая

Гостевая

Сообщений 21 страница 40 из 52

1

Д О Б Р О  П О Ж А Л О В А Т Ь  Н А «P A P E R  M O O N» 
это кроссовер, детка. быстрее занимай свободную роль и
пиши самую сумасшедшую историю про любимых герое.

— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Вместо приветственного слова ребята. Постараемся быстро, кратко и по делу. Рейтинг игры — nc 21, что означает вы можете заниматься любыми делами, на которые вас может с подвигнуть фэндом. Система игры эпизодическая, а если у со фэндомцев наберется больше шести человек, то мы создадим ваш личный подфорум-мирок! На нашей ролевой позволено иметь двух одинаковых персонажей из разных фэндомов, т.е в итоге у нас может быть Белоснежка из фильма »Белоснежка и охотник» и Белоснежка из диснеевского мультфильма и обоже мой Белоснежка из «Однажды в Сказке». Ну вы поняли, очень много Бесложнежек! Для каждого персонажа должна быть подобрана человеческая внешность, хотя мы не исключаем возможность того что вы будете носить графику на аватаре из мультфильма, аниме или видео игры. Регистрируйтесь на латинице, роль придерживается двое суток

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

Katara — [legend of aang] до 23/12

Код:
Имя персонажа (англ) — [фэндом (англ)]

0

21

Так ладноу хд
Деймона я играл недавно на ролке по ДВ, а Киллгрейв что-то новенькое)) так что...
беру его - смени мне пжлста пароль  :rofl:

0

22

Лестат написал(а):

Так ладноу хд
Деймона я играл недавно на ролке по ДВ, а Киллгрейв что-то новенькое)) так что...
беру его - смени мне пжлста пароль

все оказалось очень просто хд
1111

0

23

Helena G. Wells, да, спасибоу) Выбор был почти очевиден)

0

24

Kevin Thompson, о щит красавчик какой хохо хд
Рада что ты к нам пришёл)

0

25

Люблю вас безмерно! Особенно морозилку и мать хд когда придумаю кем прийти, явлюсь незамедлительно может, мужика ещё своего притащу

0

26

SunnyBunny написал(а):

Люблю вас безмерно! Особенно морозилку и мать хд когда придумаю кем прийти, явлюсь незамедлительно может, мужика ещё своего притащу

хоухоухоу давай ожидаем тебя :3 и мужа тоже хд

0

27

Доброй ночи. Вы еще не спите? Я - нет. Потому что вы меня купили простотой. Уже иду регистрироваться, но не могу выбрать между следующими персонажами:
1. Рави из Я-Зомби
2. Стивен Хоккинг (я в курсе, что это реальная внешность, но я говорю о фильме Теория Всего)
3. Эйприл из известных всем Черепашек
Или...
4. Патти Спивот - Флэш....
Очень жду мнения собравшихся о том, с кем бы им было интереснее сыграть.

0

28

ночи доброй с:

Нулевая Хромосома написал(а):

2. Стивен Хоккинг (я в курсе, что это реальная внешность, но я говорю о фильме Теория Всего)

лично мне нравится это.
особенно стивен *.*

0

29

Доброй ночи. Вы еще не спите? Я - нет. Потому что вы меня купили простотой. Уже иду регистрироваться, но не могу выбрать между следующими персонажами:
1. Рави из Я-Зомби
Или...
4. Патти Спивот - Флэш....
Очень жду мнения собравшихся о том, с кем бы им было интереснее сыграть.

Здравствуйте, еще совсем не спим) Надеюсь это хорошая и добрая простота))
О я за Рави, он мне из всех перечисленных больше всех нравится. с: да Лив быстро найдется с таким раскладом))

0

30

здравствуйте,

0

31

ох, я так люблю свой компьютер, но не суть..
вопрос такой - будет ли кто-нибудь рад хоть кому-нибудь из вселенной "star wars"?

0

32

кто-то написал(а):

ох, я так люблю свой компьютер, но не суть..
вопрос такой - будет ли кто-нибудь рад хоть кому-нибудь из вселенной "star wars"?

доброй ночи :3 конечно, вне всяких сомнений поучаствовать в космических путешествиях я первая на очереди :D поэтому приходите и я буду первая кто потащит вас играть и покорять просторы вселенной  http://s9.uploads.ru/GBwyN.gif

0

33

Helena G. Wells
прекрасно! тогда придержите, будьте добры

Код:
Han Solo — [Star Wars]

0

34

кто-то написал(а):

прекрасно! тогда придержите, будьте добры

шикарно, за вами до 21.12 :3
ждем вас  http://s1.uploads.ru/i/s95lG.gif

0

35

0

36

Нулевая Хромосома

исправим)

0

37

Доброго дня :з
заверните, пожалуйста:

Код:
Cirilla — [the witcher]

0

38

львенок написал(а):

Доброго дня :з
заверните, пожалуйста:

здравствуйте, за вами до 21/12
ждем :3

0

39

я впервые на таких ролевых по мотивам фильмов, книг, игр и мультиков.
и совершенно не знаю, какую роль взять.
какой например фэндом недели?

0

40

Innocent написал(а):

я впервые на таких ролевых по мотивам фильмов, книг, игр и мультиков.
и совершенно не знаю, какую роль взять.
какой например фэндом недели?

здравствуйте, давайте попытаемся определиться)
конкретного фэндома недели нет, а вот такая чудесная акция есть «Happy Christmas» [фэндом недели]

0

Вы здесь » CROSSOVER «PAPER MOON» » Комната знакомств » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно